недосказанное

Золотистым вечерним облаком
Уплывает усталое лето,
До конца не раскрыв сюжета,
Утаив за рассеянным обликом,
И от этого чувство пропажи,
Неразгаданности секрета,
Ведь о том, что скрывало лето,
Осень ранняя не расскажет...


Рецензии