Студень

Небо упало хрустальное,
Рассыпались звёзды колючие,
Солнце исчезло пасхальное,
Луч не сверкнёт между тучами.
Серые, мятые будни
В диване забиты и выбиты,
Глаза – безразличные студни
Шарят по дну, как две рыбины.


Рецензии