Тёплый чай

Моё «прощай», твоё «бывай»
Прохладно, мило, дружелюбно
Мешаю в чашке тёплый чай
Эмоций ноль, всё обоюдно
Себя забыла – ты был всюду
И счастье было через край
Осталась битая посуда
Да вечно тёплый, сладкий чай


Рецензии