Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
Твоей невинной красоте,
Мгновенья-миг все замирает,
Когда встречаемся глазами...

С первой встречи поразила-
Лучик счастья подарила,
Дух надежды и любви,
Стороной не обойти...

Ты проходишь стороной,
Взгляд бросаешь милый свой:)
Сердце в пламя погружаешь,
Бурных красок навеваешь.

Себя я в море представляю,
Когда тебя опять встречаю!
Между небом и землей,
Я желаю быть с тобой...


Рецензии