Дед

Добрый старый мудрый пень
Бормотал под нос весь день:
"За год я совсем стал дряхлым,
Вот и  осенью запахло.
Как же всё-таки приятно,
Интересно и занятно,
Когда внуков мне привозят
На всё лето и на осень.
Дружные мои внучата,
Ненаглядные опята,
Я без вас зимой скучаю,
Жду и с радостью встречаю."


Рецензии
Оптимистическое продолжение моего "Щедрого Дерева"!
Спасибо!

Дон Серхио   04.09.2013 11:09     Заявить о нарушении