Я - легенда
Пора идти в наступление,
Закончен припев, но начат куплет
В моём недурном исполнении.
Открыто забрало, всем видно меня,
На солнце блистают латы,
Себя мне жаль, жаль только коня,
Он верным мне был солдатом.
Хочу одного – погибнуть не зря,
Остаться в эпических списках,
Я буду жить – есть сын у меня,
Вечность,ты уже близко!
Свидетельство о публикации №113090207261