Поэзия и проза-13

   ДВА ВЕСА

В полпуда подобрал арбуз.
Решаю,донесу ли груз?
-Дотащишь!-Слышу голоса
От близстоящих женщин:
                ***
-Полпуда в нем лишь на весах,
А так,он весит меньше...


Рецензии