Опали листья
прошли теплые мгновения окружавшие вокруг
теперь успокаивает шум дождя
люди бегают вокруг окурками дымя
я не спешу домой мне бы постоять под ним
ведь нам холодно и мы его виним
этот холод эти серые облака
все что нужно нам
для задумчивости и настроения
под ногами холодные капли дождя
но я смело вперед иду
ведь отступать мне нельзя
что меня ждет впереди
кто мне даст ответ?
детство уже позади
реальность - привет
мой серый город
полон черноты и злобы
зато каждому убиться есть повод
и ведь всем не хватает свободы
орут направо и налево власть народу
правда по сути плевать грызуться даже за воду
противно от таких вот как вы низменные уроды
депутаты подлецы и люди сквернословы
лицемеры и аферисты те еще снобы
от работы кони дохнут так говорят
но если взглянуть что люди в мире творят
становится страшно думаешь как никчемен ты
думаешь что все напрасно
но не стоит бояться этой темноты
надо же как-то выбираться
людей поднимая морально повыше
иногда ведь теряют люди веру в себя
ходят по краю крыши
не замечаем мы и не хотим увидеть огня
что все исходит от нас
судьбы испытания и рока глас
все живут с девизом после нас хоть потоп
но вряд ли если он нас застигнет ты будешь готов
Свидетельство о публикации №113090200724