Joker
Пустых и темных, откровенно одиноких ?
Среди былых лесов природных плах, -
Пеньков-свидетелей
Минувших дел жестоких.
И будущих.
В забвении завис
Тот, бывший как-то мной,
До тысячи ужасных трансформаций.
Так горько мне, что невозможен компромис
Меж миром правды абсолютной
С миром аберраций.
Да веришь ли, мне просто дела нет
До статуса писателя, поэта.
Я погасил в своей округе солнца свет,
Я поселил в себе пылающее лето.
Подобно злому колдуну,
На знаньях черноты крови ращу свои стихи,
Я дерзок так, что для состава их отрезал веки Вию,
Стихи от Ада самой темной стороны,
Не от сохи.
Да ладно, nevermind ))
- Я так кормлю свою шизофрению.
Свидетельство о публикации №113090207211
вот здесь огонь.
поищу воду
у тебя же,
не где нибудь.))
пока)))
Ниоткуда Никуда 27.05.2015 03:07 Заявить о нарушении
Под ваших искренних аплодисментов шквал,
Старинных ритуальных жертвоприношений
Вводит моду,
Добавив в собственную кровь
Пол литра легионов огненной воды.
Тот, кто был мной.
Синий Мотограф 27.05.2015 04:26 Заявить о нарушении