Письмо

У окна прислонившись стою,
В след заката незбежно стухаю,
Я не спорю что завтра умру,
Но письмо для тебя допишу!

Знаешь что я тебе напишу?
Подожди.
И ты вскоре узнаешь...
В этих строках заложено все,
Все, что от тебя так скрываю...

Голубь сизый стучится в окно,
А на лапке сверток бумаги.
Вот и мне прислали письмо -
Лишь минута нам на прощанье...

Эх.Как жаль, но ты далеко.
Умираю один и в печали,
Я хотел бы обнять так легко,
И сказать "люблю" на прощанье...

Ты прости меня милая.Знаю.
Знаю.От чего умираю!
Но раскрыть эту тайну не в праве,
Только сердце сильно страдает...

Будет время прочти же письмо,
И не плачь, я все понимаю,
Знай - там написано все,
Все, что от тебя так скрываю...


Рецензии