Что там по венам?

Что там по венам?
Какая каша
Вливается в клоко -чущее
В из олова чешуе
В то , что левее в грудине,
Мучительно страдающее от мозговой тины
И с твоим не единое.
По нелепости сильное.
Что
там?
Какой химический состав
отвечает за влюблённость,
За любовь, что как в горле кость?
(Противоядия б грамм…)
Мне бы, это узнав ,
может легче было бы жить
и тебя от себя сторожить


Рецензии