Ценообразование

Всем чиновникам , барыгам ,
Стало денег не хватать .
Собрались они решать ,
Где-же денег им добрать .
Вот и первое решенье ,
Деньги есть у населенье .
Надо штрафы им поднять ,
А то стали жить как знать .
И поднять на газ и свет ,
Нам же нужно на банкет .
Чтоб мы лучше жить могли ,
За арендочку земли .
Так поднять раз в 50 ,
Чтоб любили демократ .
На еду поднять раз в 300 ,
Что-бы люди ели быстро .
Пусть народ просрочку жрет ,
Пока нет еще 500 .
И поднять цену за воду ,
Не досталось что-бы "сброду" .
А то пьют и не стесняются ,
Да еще в воде купаются .
Обнаглели все людишки ,
Им хватило бы по крышке .
4 гвоздика и гроб ,
Не мешали они чтоб .
Ночью мельтешат и днем ,
Мы их ценами добьем ...


Рецензии