Для меня...
Почему-то прохладно и зябко одной, в четырёх стенах.
Как принцесса, боясь получить дурную весть,
Остаётся мне только в квартире пустой стенать.
Почему-то тревожно прозрачной, мёртвой душе
От того, что постель не смята и холодна.
От того, что не стало «той прежней» меня уже,
От того, что не видно сквозь слёзы дна.
Для меня почему-то «шесть» превратилось в «семь»,
Одиночество стало горькой, безбрежной тоскою.
Забери... Забери меня из этих стен.
Дай хоть час насладиться.
Тобою.
02.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090207136
где на окнах крепкие решетки
там где паранойи мрачный плен
и где санитары словно волки?
Пьер Сингапурченко 06.09.2013 22:16 Заявить о нарушении