to forgive...

Я не знаю
       твоих
          любимых
               цветов,

И не дарил ведь
никогда их раньше...

Прости, пожалуйста,
всю эту глупость,

Ты засыпаешь со мной рядом —
и знаешь... Это важно.

Я выброшу в окно
              наши альбомы,
И лужи будут полны памяти,

Прости, пожалуйста,
что я звонил тебе сегодня ночью,

И не скрывал своей же паники,
Да, Дьявол любит "мелочи",

Но сказать в глаза "прости" —
на это нужно слишком много смелости.

|Евгений Яненко|    


Рецензии