Уходи!
не нужен!
Мне наскучили
грязные лужи,
Мне наскучили
серые тучи.
Они нынче
темнее и круче!
Кабы дождь,
как вчера – колючий.
По зонту, по ногам…
Не мучай!
Фразы липки твои
и тягучи.
Мне наскучили
серые тучи
И глаза,
что жестоки безмерно.
Пальцы хрустнули
быстро и нервно,
А стрижи вновь
над городом кружат.
Надоели мне
грязные лужи.
Слышишь,
гром этим криком
разбужен.
Уходи,
уходи , не нужен!
Свидетельство о публикации №113090207101
А вообще - правильно! Нужно быть строже с нами... дикарями.
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 02.09.2013 19:12 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 02.09.2013 19:23 Заявить о нарушении