Это ли не счастье?

Это ли несчастье?
Это ли не счастье?
Ту любить кто любит,
Но любви не будет.

Это ли не правда?
Это же неправда,
Не могут жить так долго
Половинки только.

Это только снится,
Это повторится,
Это неизбежно,
Трепетно и нежно.

Это наказание,
Это испытание,
Это ли не счастье?
Быть в плену у страсти...


Рецензии