Мои душа, разум и сердце...

Душа и разум, во мне, спорят
Гадают, думают, шумят.
Вот как им сердце успокоить
Никак пока что не решат
Мой разум в гневе обличения
Твердит свое - Она ушла,
Нашла другое увлечение,
К тому вернулась, с кем жила!

Душа спокойно - Быть не может!
Она ж бежала к нам от бед ,
Бросала все на свете, тоже
И искренний дала обет !!!
- Обет? И где она с обетом???
Не тратит времени зазря,
Чужими ласками согрета,
Ведь не пустила в жизнь тебя !

- Да что ты знаешь разум черствый ???
Ты же не видишь что внутри ?
Сложилось , да, не все так просто!
Любовь горит в ее груди !!!
- Постойте ! - сердце прошептало ...
-Не тратьте больше сил моих ...
Не бойтесь , биться не устало,
Одна беда , на нас троих !

- Душа ты столько слез пролила ...
Ты разум ревность пережил ...
Я тоже боли не забыло...
Но вместе мы ее любили ...
Ее никто так не любил !


Рецензии
Мудрые у Вас стихи!Понравились!
С уважением

Екатерина Дикалова   03.09.2013 21:28     Заявить о нарушении
Мудрость удел опытных ... а я еще попадаю в такие ситуации !!!

Спасибо за отзыв !!!

Петр Банашко   04.09.2013 01:55   Заявить о нарушении