Горы утро и далины вечер

 По утрам приходит солнце,птицы в воздухе поют и река несет сюжеты,пробуждению приют.Разность приглашаю в душу и смотрю рассвета суть.То молюсь,то морду чистю,попивая свой куплет.Хоть я в бога слабо верю,но помог ведь кто то мне,написать хоть пару строчек в этой глупой голове.Все в порядке даже грядки и умылся и поел,и скорей играю в прятки,кто найдет моих идей.Можно руки вспомнить,сделать кучу разных нужных дел,только малость напрягаться и работать головой.Помогать себе руками инструментом подкрепив,и под музыку сонетов ,под молитву мир открыл.Разукрасил тем ,что смело называется ремонт или сам себя развеял,или в гости я с тортом.Ну а вечер свет толкает и завет чужие но,все на свете поглощает,я иду смотреть кино.Умываю свои ноги и конечно все свое,иногда работа многих вызывает пот и всякое,оно.Ну а чистым проще видеть свой позор или чужой,мне в глаза полез вредитель или спрятался поэт.Иногда в компе играю и ложусь в кровать поспать,что бы утра пробужденье помогло мня принять.Солнце утро подымает и несет красивый свет,тот что всех нас удивляет,придает для жизни бег.Добавляю сам здоровья и хочу себя понять,как я миром управляю и играю в ,что сказать?Вечером мне место много,по ночам ответ исплю,ну а утром нет ответов ,утро нам веселый свет и движение планет.Раньше встать умыться,бриться и по планам пробежать,и еще пора работать и кормить семью свою,только деньги и до пота мне совсем не по плечу.Ну не че пускай все черти на меня имеют зуб,всяко разно сделать мирно и получку получить,день как день ему все блага и везение творца,и пускай хоть с лень,хоть с везеньем получаю свой состав.им нетрудно насладиться ,поменять на все,что жош.Ведь у денег нет границы и потратит много всяких получаешь чудных рож.И опять за вечер,утро,а за ветром,рассвет.Пропустил я ночь в запарке,но у ночи много бед.Поскорее ложим в ложе телеса и свой ипуг,что бы утром наслаждаться и проснутся для своих подруг.


Рецензии