Ах, как школа оживает детским смехом в этот день!

АХ, КАК ШКОЛА ОЖИВАЕТ
ДЕТСКИМ СМЕХОМ В ЭТОТ ДЕНЬ!
АТМОСФЕРА СОГРЕВАЕТ-
В БОЙ ЗА  ЗНАНИЯ- НЕ ЛЕНЬ!

Ах, безоблачное детство-
души  в небесах парят!
Оно где-то по соседству-
каждый встретить его рад!

Изумительно прекрасный
Вдохновенный этот миг-
К нам с небес спустилось счастье-
Шарики- его язык!

Знания нас всех встречают,
Небеса над головой!
Школа, детство, я-то знаю-
Не расстанемся с тобой!

Будет  свет твоих улыбок
Еще долго нам сиять!
На экзаменах ошибок-
Впредь нельзя нам допускать!

Не растает в небе солнце
Искренних твоих побед-
Оно весело смеется,
За тобой бежит во след!

Мир безоблачного детства,
Ты постой, не уходи!
Будешь где-то по соседству-
Просто в гости заходи!

Глянем мы с тобой на фото
И о чем-то помолчим...
Окрыляет сердце что-то-
Недоступное другим!

Свой у нас воздушный шарик,
Детство, школа- навсегда!
Жизнь листает свой букварик
Через судьбы и года...

Школа, мы пришли на встречу-
через память и года...
Исцеляет души, лечит
Детство нас с тобой всегда!

2,09,13 17,40ч
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников )))


Рецензии