Витаминные беспорядки

На каратиновой трубе
Морковка взывала к братве:
"Не пора ли устроить на грядках
Урожайные нам беспорядки"?
Приосанился лучок,
Хоть и лысый мужичок...
Выкатилась тыква важно,
Подбоченясь:"Кто отважный?
Танцевать со мною в вальсе
Или колумбийской сальсе"?
Подкатил к ней вдруг арбуз
Хвостиком - какой конфуз...
Захихикали редиски:
"С буряком мы выпьем виски"!
Огурец и кабачок
Преподали всем урок -
Заплясали в рок-н-ролле.
"Выросли мы все! Давно ли
Витаминный семян ряд
Влился в солнечный парад"?!


Вдохновение: Елена Толстенко "У дощатого забора" http://www.stihi.ru/2013/08/31/139



Фото из интернета.


Рецензии
Семян ряд - очень забавно вышло
;-)

Микто   02.10.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отклик!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   03.10.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.