Песенка Про Демократический Саратов
Музыка по желанию
Что бы Ленин не смотрел ,
На дорогу дальнюю .
Площадь Революции
Переименовали в Театральную .
Раньше там была ,
Народов демонстрация .
А теперь ларьки одни ,
И кооперация .
Припев: Зх ля нет житья ,
От этих демократов .
Как тебе не повезло .
Город мой Саратов
Что бы не было заводов ,
Понаслали всех уродов .
Им не надо созядать ,
Они знают как ломать .
Припев
Здесь дороги для лошадки ,
Только ямы и ухабки .
Но дорога здесь терпима ,
Лишь от мерии до Чердыма .
Припев
Молодежь что-бы тупила ,
Навезли побольше пива .
Иностранные слова ,
Так безграмотность пришла .
Припев
Если вздумали рожать ,
Некуда детей девать .
Яслей нет и детсадов ,
Эти зданья у ментов .
Припев
Вот такие демократы ,
Хочут кучкой жить богато .
Для людей чтоб меньше жили ,
3 кладбища нам открыли ...
Припев 8 раз ...
.
Свидетельство о публикации №113090206991