СЕБЕ

Мне    78!    Смотрю  в  зерцало.
Что нынче носим?  Что  там осталось?
Давленье? Сахар?  Моча, простите?
И как  дела  там....ну...  в простатите?
Себя  пощупал, все  там на месте?
- «Мы, руки-ноги, с  тобою  вместе».
Мозг  уплывает в туманной дымке,
Но в отраженье  все те,  же дырки,
Хоть  стали  уже  и по слабее.
Головка   все  же  еще на шее,
В  нее вползают,  не очень  званы,
Большие мухи и тараканы.
Сомненья  черви  в душе  плодятся,
От  них идеи  в мозгах родятся.
Сидит   в печенках   зануда – быт,
Желудок  часто  не  то  творит.
Но  пассаран,   кричит  кишка,
Что  означает  кишка   тонка.
Склероз  замучил.
Скажите  братцы.
Мне  78 иль  18


Рецензии