де жа вю

Мне часто кажется, что это уже было.
Что все что происходит- пережитО.
Что ревность мучила и кровь, как лава стыла,
И жизнь мою песочили чрез сито.
Я знаю каждый твой ответ и взгляд,
И не смотри в глаза мне виновато,
Все это было много лет назад,
Наверно, в чьей то пьесе пошловатой.
Эмоций нет. Прости. Не станет больно,
Душе, что раньше выжжена до тла,
Не обходи мой дом путем окольным.
Моя давно оседлана метла!


Рецензии