Отпусти на волю ямбы...

               Из  сборника  Миражи.




           Отпусти  на  волю  ямбы,
           Томагавк  в  песок  зарой !
           Где-то  лето. Может,  там  бы  -
           Быть  осеннею  порой.
           Растеряться  напоследок,
           Растеряв  весенний  пыл,
           В  запустении  беседок  -
           К  искушению  могил ...


                <  2013  >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии