Осени проседь

Осени проседь.

Тучи на небе,
С землёй одним цветом,
Осени штрих-
Вот окончено лето,

Снова про осень,
Напишут куплеты,
Строчка тоскливая-
Лето,ну,где ты?

Кружатся,кружатся,
Ветра пучки,
В щели забьються,
Озябши  жучки,

Серые тучи,
Провисли чуть ниже,
Ты прижимаешься,
Плечиком ближе,

Запах волос-
Он осеннего цвета,
Дождик прольётся,
И с молнией где-то,

В парке осеннем,
На лавке вдвоём,
Нашу мелодию,
Мы напоём,

Будет адажжио,
Тихо струиться,
Тонкостью нежной,
И раненой птицей,

Мы-неизбежность,
Мы-часть во ВСЕЛЕННОЙ!
Души сольются,
В одну постепенно,

Грустью повеяло,
Добрая осень,
Жёлтые листья,
То-осени проседь,

В вальсе закружится,
Лист пожелтевший,
Ветром гонимый,
И вдаль улетевший,

День каждый ценен,
Колором и красками,
Будет наполнен,
Осенними сказками,

Сказочный день,
Мягкой осени штрих,
Ветер унЯлся,
И день наш стал тих!

Синее небо,
Лазурь,высоту,
Осень дарю,
И её красоту!!!


Рецензии