Рубай Одиночество лучше двуликих друзей
Да, Омар, одиночество лучше двуликих друзей,
В нем не виден - предательский лик.., у людей!
Одиночество сможет помочь разобраться в себе,
Чтоб не стал ты потом.., по судьбе - фарисей. *
* Фарисейство, в христианстве и современном обществе,
употребляется как лицемерие.
Свидетельство о публикации №113090206871