***

наступит день, когда ты прочтешь все мои "недостихи",
когда поймешь, наконец, что непросто мне было.
что хочешь-не хочешь - я не остыла,
и что уж лучше сбежать от этой всей чепухи.

о громком пишу лишь сюда, при встрече - ни слова,
я будто бы сломана твоим нескучанием.
ведь все, что там было - совсем не случайно,
я чувствую. а ты дальше корчи пустого.

я правда устала. ты врешь, да и только.
обидишься, может, прочтя эти рифмы,
но если там сможешь, набери мои цифры.
быть может однажды и нам крикнут "горько"?

*

я больше не верю, уже насмотрелась.
(и кстати, толстовку твою теперь ненавижу).
так глупо молчала, мол, вовсе не вижу,
в то время, как просто орать мне хотелось.


Рецензии