Философия личности

Положение вещей
Культура отношений
Абстрактна философия
 личности
Природа ушедших
 иллюзий
Ёжик по лесу шагал
Одинокий,ничей,ненужный
Резиновый
Без жены и без детей!!!
Но хотелось то очень
И опять облом и мираж
Как обманчива эта
природа
Эх... итить твою мать
А в тумане перепутать
Не трудно
Удручённый
слезая с кактуса успел лишь
Сказать...
Вынимая занозу с задницы
А хотелось детей
И спокойную жизнь
Но опять....Э.Я


Рецензии