утро
на раскрытые серые дни
попадали, как сирые были,
с отупелою болью сродни.
за крестом из оконной пластмассы
появлялось незримо листва
и являло собою гримасу
запоздалого летнего дня...
пострадавшее утро всходило
на подмостки театра "Абсурд",
поэтессой гроши выносило
из квартиры в запойном бреду...
Свидетельство о публикации №113090206825
Владимир Войтенко 02.08.2016 12:35 Заявить о нарушении
Счастливо отдохнуть...
Ольга Никитина-Абрамова 02.08.2016 16:51 Заявить о нарушении