с мамочкой

Запах кашки... Я лежу
На лугу, в ромашках.
Улыбаясь, ввысь гляжу, 
в облаки-барашки.

Солнце слепит, жук летит
И щекочет лучик,
Пчёлка трудится, жужжит.
Паучок-голубчик

Паутинок сеть плетёт,
Лапки - с волосинку.
Муравей припас несёт...
Я ж зовусь - Иринкой.

Жарок цвет моих волос,
Щёки - в конопушках,
Нос мой до всего дорос,
Ушки - на макушке.

Рядом мамочка поёт,
Голова - в кудряшках,
Их шевелит  ветерок.
С мамой мы – милашки!


Рецензии