Ах, вы реп-петируете?

                «Мы  выбрали  игру  себе,
                финал  которой  предсказуем…
                Цивилизация  уходит,
                Путь  к  Свету  если  не  находит!»

                Избранные  афоризмы С. Мосягин



                На  грязные  души…
                Armani  и  Gucci!
                Погасший  костёр…
                Язычок - не  остёр!
              И  всё  тяжелее  нависшие  тучи,
     Знать  ангел  там  плачет  и  крыл  не  простёр…


                Сместились  акценты:
                В  глазах  лишь  проценты,
                В  чести  кулинары,
                В  пыли  сплошной  нары!
              Поблекли  цветы  на  цветной  киноленте,
              Пришли  диалоги, в  них  мусор  без  тары…


                Познали  Ривьеру,
                Урвали  карьеру,
                Не  чтут  Прометея,
                В  мозгах  зла  затея,
               Но, жертвуя  нищим, пекутся  о  мере,
             Лишь  только  о  личном  серьёзно  потея…


                Портретное  сходство,
                Сквозь  грим  видать  скотство…
                Судов  приговоры?
                К  чему  ж  разговоры…
              Ах, ждёте  по-прежнему  всплеск  благородства?
                Я  всё  здесь  сгущаю – одни  наговоры…



2 сентября 2013


Рецензии