Вечером

А вечером гроза была.
Пустынной улицей безлюдной ,
как мини шторм прошла она ,
дождю отдав паёк лишь скудный.

Во тьме сверкали миражи.
И всполох молнии звенящий ,
как меч , почти , что настоящий
всех грешных обвинял во лжи.

И небосвод купался в страсти
дождливо-слякотной любви
к земле ,
не избежав  участия ,
извечных строк про "C'est la vie".


Рецензии