Дежавю под осенним дождем

Дежавю под осенним дождем,
Каждый знает что будет потом,
Каждый помнит что было тогда,
Когда радостно и навсегда...

Вскрыли груди и сердца достали,
Их в руках осторожно держали,
Молча глядя в глаза поменяли,
Чем продолжится точно не знали.

Моё сердце осталось в тебе,
А твоё я оставил себе,
Неспокойно сердцам, то ли грусть,
То ли боль, то ли жмёт сердце грудь. 


Рецензии