Нельзя научить любить

Нельзя научить
Любить.
И нельзя научить
Жить.
Только есть,
Пить, ходить.
А любить.
Каждый раз
Любовь даёт
Новый урок.
И всё сокращает
Срок.
Быстрее решай,
Быстрей.
Неужели не понял -
Я тебе,
Только тебе.
О тебе.
А ты всё тянешь,
А, может, я
Тяну.
Болеем все мы
От любви.
Летаю, падаю, тону.
2 сентября 2013 года.


Рецензии