Заблудившаяся осень
У нас случайно заблудилась осень.
До первых настоящих холодов.
До льда с утра, до ледяной пороши.
Я наслаждаюсь шепотом дождя.
Он для меня как песня в стиле 'госпел'.
Она похожа чем-то на меня,
Родная, заблудившаяся осень.
Конечно, лето о себе еще
Даст знать. У лета это очень даже просто.
Но, запах осени пришел как навсегда.
Неотвратимо, нежно безголосо.
И вновь разложена затертая тетрадь.
И строки издали похожи на полоски.
Но мне совсем не хочется писать.
Лишь слушать заблудившуюся осень.
Свидетельство о публикации №113090206643
Аридика Шарм 07.09.2013 14:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 07.09.2013 22:45 Заявить о нарушении