как это было давно

Слишком сложно забыть и так же трудно представить,
Что когда-то я буду с тобой.
Как тебе удалось в моем сердце оставить
Собственный штамп именной?
 
Твой коварный взгляд и честные речи,
Острый ум, как с ядом копье.
Только годы пройдут, и однажды замечу:
«ох, как это было давно!»


Рецензии