Рубай Что безбожнику мне рассказать?

     "Что безбожнику мне рассказать?"

Что безбожному лику.., мне можно сказать?
Я порою Омара в подмогу пытаюсь призвать,
Только, видно, такому познания не в прок,
Мудрецом ему точно, в сей жизни, не стать!


Рецензии