Совсем не умею...

Осень  наносит  решительный  свой  удар.
В  самое  сердце  дождём и холодным  ветром.
Я  не  хочу грустить  о  тебе  невпопад.
Я  не  хочу, совсем  не  хочу  тебя  помнить.
Бьётся  сердце  в груди, словно  загнанный  зверь,
Ну а  я  улыбаюсь  сквозь  слёзы  натужно.
Что  поделать, мой  друг?
Ведь  нельзя  же  совсем  без  потерь.
И  если  расстались, то  богу  оно  было нужно.
Я  пишу  не  тебе,  я пишу  для  себя.
То  души  израненной  вопль  разрывает  тетрадь.
Я  тебя  ведь  совсем  не  ищу.
Я  умею , конечно,  людей  отпускать,
Но  людей  забывать  я совсем, ведь  совсем  не умею.


Рецензии
знаешь как в песне: если хочешь забыть-забудь...хотя советы давать всегда намного проще

Катюша Кабанец   02.09.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно же проще, но что поделать.

Евгения Лотос   03.09.2013 03:41   Заявить о нарушении