Наверное, мы в жизни все вруны

Наверное, мы в жизни все вруны.
Наверное, мы все играем роли,
Когда не признаем своей вины,
Когда не замечаем чужой боли.

Бывает в жизни много неудач.
Каждый из нас хоть что-то, а теряет.
Судьба – это безжалостный палач.
Она лишь самых сильных выбирает.

Из-за чужих грехов страдаем мы,
Нам нужно научиться не сдаваться,
Увидеть солнца луч сквозь пламя тьмы,
Уметь прощать и навсегда прощаться.

Добиться своих целей и побед,
И в нужный миг навек уйти красиво.
И не желать врагам ненастных бед,
Когда вдруг жизнь и к нам несправедлива.

А если полюбить, так полюбить,
Чтоб воплотить в жизнь все, о чем мечталось.
И жить так, чтоб хотелось только жить,
Чтоб руки никогда не опускались.


Рецензии