Удалился...

Коль  не  любишь,  расколдуй  меня
Все  колючки  убери  с  души
Не  могу  я  без  тебя  ни  дня
Поспеши   родная  поспеши
Ты  сотри  меня  из  памяти
Жми  Dilet,  на  удаление
А  тебе  при  жизни  памятник
Не  прими  за  оскорбление
Плакать  в  тишине  бессмысленно
Все б   начать  с  тобою  заново
Дай  же  мне  собраться  с  мыслями
Ничего   здесь  нету   странного
Без  тебя  я  только  мучаюсь
Говорила – сумасшедший   я
Мысли - тучи   просто   кучами
В  них  мечта   моя  заветная
Где  же  те   минуты  радости
Где  часы  взаимной  нежности
Нелегко  их  было  нам  нести
Но  тебе  поклялся  в  верности
Без   тебя  совсем  запутался
И   от  скуки  от  отчаяния….
Я   нажал   на    удаление
Ты   прости  меня…   случайно…
В.Суницкий  2013г. сент. День 2


Рецензии