Не рубите мосты за собой с горяча...
Ведь построить их будет сложнее.
Жизнь дана...для любви и добра,
А от злости...душа вся черствеет.
Не ругайте дожди ,снегопад,
Это... всего лишь природа.
А осенний красивый наряд,
Это всё, нам дано... ведь от Бога.
Жизнь прекрасна...цените её,
Не давайте друг другу споткнуться.
И не плюйте вы в душу её,
Она может от вас отвернуться.
Постоянный адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113090200644