Постарел...

Я   бы   рад  к  тебе,  да   дороги  не  знаю
Синей  птицей  взлечу  высоко  к  небесам
Что б   увидеть  тебя,  опустившись   у  края
В   руки   нежные  к   теплым   губам
Обнимай  же  меня,   согревая  любовью
Не  отпускай   меня  под   небеса
Мои  крылья  горели   багровою  кровью…
Ты  же   можешь   творить    чудеса?..
Как  с  осенней  листвой  исчезает  твой  запах
Улетает   мое   счастье  –  горюшко    вдаль
Сердце  давит,  как  будто  у  медведицы   в  лапах
Я   душой    постарел...   укрывая  печаль…
В.Суницкий 2013г. сент. День 2


Рецензии