Я не умею излагать
Словами Пушкина и Витте.
И разве можно воевать,
Когда все армии разбиты?!
Мне не понять своей судьбы,
Предназначенья в век кощунства…
А значит, не принять борьбы,
Не быть счастливым от безумства
В стремленье с честью умереть
За правду, справедливость, веру…
Зачем тогда надежду греть,
Руками измельчая серу?!
Зачем под пулями гулять,
Дразнить старуху, что у двери…,
Она ведь тоже чья-то мать,
Пусть и несет другим потери?!
Вопросом этим задаюсь.
Стремясь собою оставаться…
Не смерти искренне боюсь,
А в жизни тихо потеряться!
И пусть наступит новый день,
Лучами солнце грязь затмит…
Мои раздумья, словно тень,
Что за спиной всегда стоит…
19.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113090206353