Твои волосы пахли морем

Твои волосы пахли морем…
Твои волосы пахли югом…
А давай мы с тобой поспорим,
Что сто лет не забудем друг друга?

Мы сто лет не забудем лето
И последний наш танец в Сочи…
Я из Тулы тебе приветы,
А сегодня мне ехать срочно.

Обещаю любовь и верность
На сто лет… И чуть больше, может…
Кто умеет раскрасить серость,
Тем такое, порой, возможно…

28 августа 2013 года
Город Сочи


Рецензии