Романтики дальних и трудных дорог...
снова утро встречает прохладой,
Дразнит запах листвы облетевшей
на заднем дворе,
Мне сейчас не до сна -
я пойду прогуляться по саду,
Впереди холода,
только думы мои о весне.
Вновь вершины встают,
и манят и зовут нас остаться,
Горный воздух несёт с собой свежесть -
так пахнет мечта,
Мы пока далеко,
но привыкли всегда возвращаться
В те места, где нас ждут,
оставляя свои города.
Мы пойдём по Земле,
разбредёмся по белому свету,
Ведь романтики дальних,
и трудных, порою, дорог,
Покидают дома,
чтобы встретить ветра и рассветы,
За спиной оставляя,
столь милый их сердцу мирок.
Осень плачет навзрыд,
только слёзы её не преграда,
Я накрою на стол
и друзей приглашу под навес,
Звук гитарной струны,
беспокойного сердца отрада,
Бросив Осени вызов,
донесётся до самых небес...
(02.09.2013)
Свидетельство о публикации №113090206327
Очень понравились Ваши стихи!
Просто никак не могу оторваться,
Хочется петь и в стихах растворяться -
Нет среди них ни пустых, ни плохих.
Спасибо!!!
Ника Ребровская 06.06.2019 16:49 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку.
Мне очень приятно, что Вам понравилось!:)
Заглядывайте в гости, всегда буду Вам рада:)
С теплом и улыбкой,
Ирина Русина 4 06.06.2019 16:52 Заявить о нарушении