сквозь рёбра

Чернота все равно просочится сквозь ребра
и затупит души затухающий домик

Ничего, никому, лишь разбитые стёкла,
для тебя,для меня переполнены вроде.

Переполнены мысли мои через окна,
передай им все строчки о чём я молчу.

Чернота всё равно просочится сквозь рёбра
ничего я уже
ничего
не хочу.


Рецензии