Любить двоих

"Любить возможно только раз"-
История конечно же прекрасна!
Но вот любить двоих - куда печальней сказ,
Ведь сердце, разум и душа - не одному, а разным..

Сердечко молвит об одном,
Уже давно, уже напрасно,
И все ж, ты - самый дорогой,
Я не жалею время то - оно прекрасно!

Ну а душой давно с другим я,
В него как в зеркало гляжусь,
Во всем напоминает он меня,
Но только друг-и тем горжусь!

Вот только разум мой давненько одинокий,
Как одиноко в синем море кораблям,
Зато гордится тем, то кругозор широкий,
И норовится все расставить по местам!

Я не хочу, чтоб сердце было аппликацией,
И лучше разум все расставит по местам,
Чтобы душе потом не вызывать реанимацию,
Пусть лучше оба катятся куда-нибудь к чертям!


Рецензии