Рубай Депутат, не твори ты другой передел!

    "Депутат, не твори ты другой передел!"

Депутат, да - твой грех.., повседневный удел,
Все крадешь? Все боишься.., что ты "похудел"!
Ведь терпенье народа - бывает порою конечным,
Вот опять вы на Думе творите другой передел?


Рецензии