Русские люди, Кота Баюна благоволенья ищите!

Русские люди, Кота Баюна
Благоволенья ищите!
Если на ком преступленья вина,
Перед Котом трепещите!
Путь запрещён инородцам к Коту,
Русским даровано счастье.
Нерусей чует Баюн за версту
И разрывает на части!
К коми прекрасно относится Кот,
Также к мордве и татарам.
Впрочем, любой пророссийский народ
Милостей получит даром!


Рецензии