Счастливые люди не пишут стихов...
Охотнее делятся болью,
Минутным восторгом иль несколько слов
Черкнут лишь от скуки, невольно.
Когда же ты счастлив - ты пьешь каждый миг,
Рвешь цепи, проходишь сквозь стены!
В волшебные тайны как будто проник...
И веришь, что люди - бессмертны.
Свидетельство о публикации №113090206275